Omnis peregrinatio (...) obscura et sordida est : Estrategias de autofiguración de un nouus homo en Epistulae ad Atticum y Epistulae ad Familiares de M. T. Cicerón - Correa, Soledad (2012)
Fil: Correa, Soledad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.