Pierre Quiroule y la imaginación política en la cultura anarquista - Turner, Sebastián Eduardo (2010)
Fil: Turner, Sebastián Eduardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.