Vulnerabilidad y el papel de las redes sociales en tres circuitos migratorios : Puebla, Oaxaca y Michoacán - Calderón Morillón, Oscar (2014)
Fil: Calderón Morillón, Oscar. Benemérita Universidad Autónoma de Puebla.