Arguing for the universal caregiver model of welfare provision and assessing alternative incarnations - Elgarte, Julieta (2008)
Fil: Elgarte, Julieta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.