La universidad latinoamericana en tensión : Entre las estrategias de privatización y las disputas en torno al derecho - Trotta, Lucía (2024)
Fil: Trotta, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.