La discapacidad : ¿Un recorte social para tematizar o un tema para transversalizar? - Katz, Sandra Lea (2017)
Fil: Katz, Sandra Lea. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.