Matemáticas escolares y extraescolares : Una mirada de los pobladores rurales de la provincia de Buenos Aires hacia sus propios saberes - Cademartori, Patricia (2016)
Fil: Cademartori, Patricia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.