El exilio republicano español en México en la narrativa breve de Max Aub (1943-1972) - Miglierina, Luciano (2018)
Fil: Miglierina, Luciano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.