Programa "Nuevos Investigadores" de la Biblioteca Nacional Mariano Moreno como herramienta de difusión de fondos, servicios y motores de consulta - Cárdenas, Romina (2017)
Fil: Cárdenas, Romina. FFYL - UBA.