Beneficios y ejercicios del acondicionamiento previo deportivo para el Taekwondo Olímpico - Angiolillo, Luciana (2021)
Fil: Angiolillo, Luciana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.