La entonación en el discurso : Solicitud y provisión de información en entrevistas en francés - Ibáñez, Karina (2014)
Fil: Ibáñez, Karina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.