Fradkin, Raúl y Garavaglia, Juan Carlos (eds). 2005. En busca de un tiempo perdido. La economía de Buenos Aires en el país de la abundancia, 1750-1865. Buenos Aires: Prometeo libros. 344 p. - Gallucci, Lisandro (2005)
Fil: Gallucci, Lisandro. Facultad de Humanidades, Universidad Nacional del Comahue.