Reseña de Manzo, Silvia (2025). Margaret Cavendish. Filósofa del mundo natural. Buenos Aires, Galerna. 256 páginas - Garcia, Lautaro Ariel (2025)
Revisión del libro Margaret Cavendish. Filósofa del mundo natural por S. Manzo.