Historizar los datos. La investigación cuantitativa como productora de realidad social y educativa - Legarralde, Martín Roberto (2020)
Fil: Legarralde, Martín Roberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.