Los sentidos de la práctica en el currículum de la formación del Profesorado - Almada, Guillermo (2023)
Fil: Almada, Guillermo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.