Fisuras de género en torno al escenario de crisis de 2001, en Argentina - Voria, María Andrea (2014)
Fil: Voria, María Andrea. Universidad del Salvador (USAL)-UBACYT-Instituto de América Latina y el Caribe (IEALC).