Francisco Ayala y Realidad. Revista de ideas (1947-1949). El campo intelectual, las redes editoriales y los vínculos internacionales de un proyecto del exilio español de 1939 - Bonino, Sofía (2024)
Fil: Bonino, Sofía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.