Recorrido en torno a los vínculos : desafíos actuales - Delucca, Norma Edith (2007)
El presente Simposio, abordará temáticas relativas a investigaciones sobre diferentes momentos del desarrollo, que enfrentan al sujeto singular y sus vínculos, a un trabajo de transformación y elaboración. Ambas coordinadoras, comenzarán realizando una historización de cómo se fueron gestando las diferentes investigaciones. La Prof. Psic. Norma Delucca, expondrá a continuación, los hallazgos de las investigaciones que dirige sobre el ejercicio de la parentalidad. Las Lic. Iara Vidal y Carolina Longás, presentarán un aporte para pensar las transformaciones de la pareja conyugal. A su vez, la Prof. Psic. Graciela Petriz, hará lo propio con los proyectos bajo su dirección, referidos al envejecer y sus vicisitudes.