A un maestro de La Plata: Narciso Pousa (1920-2007) - Esquisabel, Oscar Miguel (2008)
Fil: Esquisabel, Oscar Miguel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.