Aplicación de los Tableaux analíticos para la determinación de las relaciones de accesibilidad en Marcos de Kripke para la Lógica Modal Proposicional - Durán, Cecilia (2004)
Fil: Durán, Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.