Nuevos movimientos sociales - Vargas Hernández, José G. (2008)
Fil: Vargas Hernández, José G.. Sistema Nacional de Investigadores, Departamento de Mercadotecnia y Negocios Internacionales, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas, U de G..