Aplicación de algoritmos no supervisados para la detección de tópicos de investigación - González, Claudia M. (2017)
Fil: González, Claudia M.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.