Reseña de la obra de Juan Branz (2019), Machos de verdad. Masculinidades, deporte y clase en Argentina, (240 p.), La Plata, Argentina: Mascaró - Sosa Chávez, Nicolás (2022)
Fil: Sosa Chávez, Nicolás. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Jujuy.