Garriga, María Cristina y Pappier, Viviana (Coord.) (2018) Enseñanza del pasado reciente. Experiencias pedagógicas en la Escuela graduada Joaquín V. González. EDULP - Basterrechea, María Gabriela (2019)
Fil: Basterrechea, María Gabriela. Universidad Nacional de La Plata/Institutos Superiores de Formación Docente.