Materiales para una historia de la sociología en la Argentina (1950-1970): Entrevista a Miguel Murmis - Tortti, María Cristina (2004)
Fil: Tortti, María Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.