Erich Segal (ed.) Oxford Readings in Aristophanes, Oxford y New York, Oxford University Press, 1996, xxi + 331 pp. - Fernández, Claudia Nélida (1997)
Fil: Fernández, Claudia Nélida. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.