Condiciones de vulnerabilidad social : Los detenidos y sus grupos de referencia - Azcacibar, Mariel Lucía (2008)
Fil: Azcacibar, Mariel Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.