III Jornadas sobre Formación de Grado. Departamento de Ciencias de la Educación Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación-UNLP - Duarte, Yamila (2013)
Fil: Duarte, Yamila. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.