La formación de la temporalidad en la enseñanza de la historia: Aproximaciones desde los libros de texto escolares - González, M. Paula (2004)
Fil: González, M. Paula. Departamento de Didáctica de la Lengua, la Literatura y las Ciencias Sociales. Facultad de Educación. Universidad Autónoma de Barcelona.