Los usos de la República. América Latina piensa el problema de la tradición republicana. Reseña de: Gabriela Rodríguez Rial (ed.) (2016). República y Republicanismos. Conceptos, tradiciones y prácticas en pugna. Buenos Aires, Miño y Dávila, 335 pp. - Souroujon, Gastón (2020)
Fil: Souroujon, Gastón. CONICET, Universidad Nacional del Litoral, Universidad Nacional de Rosario.