A los objetos, in memoriam. Aportes del neomaterialismo al contexto áulico - Martínez, Ariel (2020)
Fil: Martínez, Ariel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.