Acceso Abierto y Ciencia Abierta en la UNLP : Avances y tareas pendientes para la adecuación a la Ley 26.899 - De Giusti, Marisa (2021)
Fil: Fushimi, Marcela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.