Católicos versus liberales : La fundación del Colegio Nacional de Santa Fe en el proceso de laicización de la enseñanza secundaria - Larker, José Miguel (2006)
Fil: Larker, José Miguel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias. Departamento de Historia.