Escrituras en las clases de matemática para explicitar, reorganizar y sistematizar lo aprendido : Análisis de una secuencia - Sancha, Inés Elena (2017)
Fil: Sancha, Inés Elena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.