Epistemes en pugna : José Imbelloni y la legitimación de la antropología científica - Mailhe, Alejandra (2017)
Fil: Mailhe, Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.