Determinismo tecnológico versus determinismo sociológico : Una revisión conceptual crítica para la superación de estos abordajes - Aguiar, Diego (2003)
Fil: Aguiar, Diego. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.