(IN)Movilidad social y mercado de trabajo en mujeres mayores de 50 años de la región de Valparaíso, Chile : Representaciones discursivas de mujeres mayores de cincuenta años sobre la dinámica reconocimiento social-agravio moral - Villarroel, Rosa (2017)
Fil: Villarroel, Rosa. Universidad ARCIS. Escuela de Trabajo Social, Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, Universidad Andrés Bello.