Música e expressão corporal : estar feliz para viver - Melo Dutra, Higor Vinicius (2017)
A música e a expressao corporal vêm como recursos auxiliares da Educaçao Física emeios facilitadores e referenciais para integrar, socializar e entusiasmar as pessoas sobre a importância do bem viver, especialmente pessoas deficientes, pois com o descaso e preconceito presentes atualmente, esses se tornam seres marginalizados pela sociedade. Com a presença da música e da expressao corporal, as pessoas com deficiências desenvolvem competências, mesmo com suas limitaçoes, se valorizando e despertando a sensibilidade através de dinâmicas que lhes tragam estabilidade emocional. O presente trabalho mostra o relato da uniao da música e expressao corporal, componentes presentes na Educaçao Física, com pessoas com diferentes deficiências.