Miradas en torno al problema colonial. Pensamiento anticolonial y feminismos descoloniales en los sures globales (2019) de Karina Ochoa Muñoz (Coord.) - Balbuena, Yamila (2020)
Fil: Balbuena, Yamila. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.