Vinculaciones entre la Gramática Generativa y la Teoría de la Relevancia - Alabart Lago, Lucía (2020)
Fil: Herrera, Guadalupe. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.