Mirando la lengua con binoculares violetas: Reflexiones desde una perspectiva de género - Ronconi, María Fernanda (2014)
Fil: Ronconi, María Fernanda. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.