Paternidades juveniles : relatos y experiencias de jóvenes de un barrio popular del Gran La Plata - Hasicic, Cintia (2018)
Fil: Hasicic, Cintia. Area de Salud y Población, Instituto de Investigaciones Gino Germani, Universidad de Buenos Aires (IGG-UBA-CONICET).