Justicia y Policía : Formas de castigo a detenidos y presos en el Territorio Nacional de La Pampa a fines del siglo XIX y primeras décadas del XX - Diez, María Angélica (2008)
Fil: Diez, María Angélica. Departamento de Historia, Facultad de Ciencias Humanas, Universidad Nacional de La Pampa.