Mythopoiesis o sub-creación en la obra de Tolkien - Pepe de Suárez, Luz Enriqueta Aurelia (1995)
Fil: Pepe de Suárez, Luz Enriqueta Aurelia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.