Entorno degradado en Entre rinhas de cachorros e porcos abatidos de Maia - Peez Klein, Daniela (2023)
El presente capítulo es una adaptación de una parte de mi tesis de maestría de la Universidad Nacional de Tres de Febrero (UnTref) de 2019, titulada Confines de la existencia: Configuraciones de lo viviente en seis novelas latinoamericanas del siglo XXI. La investigación continúa en desarrollo.