Solidaridad y relaciones de poder entre grupos de destinatarios del programa social "Banco Popular de la Buena Fé" y mediadores políticos - Iucci, Matías José (2010)
Fil: Iucci, Matías José. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.