Volver a la escuela. Las percepciones sobre los jóvenes como condición de posibilidad de la inclusión educativa - Arroyo, Mariela (2008)
Fil: Nobile, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.