Marcela Romano, Revoluciones diminutas. La 'otra sentimentalidad' en Alvaro Salvador y Javier Egea, Mar de Plata: Eudem, 2009, 131 pp. - Juan, Lola (2011)
Fil: Juan, Lola. Univesitat de les Islles Balears.