Catolicismo y política en Argentina en los años '60 y '70 : Apuntes sobre las implicancias políticas del aggiornamento eclesial y la opción por el peronismo - Dominella, Virginia (2012)
Fil: Dominella, Virginia. Universidad Nacional del Sur ; Universidad Nacional de La Plata ; CONICET.