Comentario sobre el Simposio "Problemáticas de la Enseñanza y Aprendizaje de la Historia en los niveles Medio y Superior. El perfeccionamiento docente" en las V Jornadas Interescuelas y Departamentos de Historia de Universidades Argentinas y I Rioplatenses. Montevideo, Setiembre 1995. - Suarez, Laura (1996)
Fil: Suarez, Laura. UNL.